Успех сопутствует счастливым

Успех сопутствует счастливым
В также кто готов на срыв -
И концентрирует всю силу
И знания в один порыв.

Стихи есть тоже концентрация
Всего того что накопил -
Счастливых дней, цветов акации
И дней, когда весь свет не мил.

Стих не решит исхода битвы
Ну разве только для себя,
В нем иногда есть столько смысла,
Что лет потраченных не зря.

О. К.
Oct. 11, 2015


Рецензии