Осень жизни
Пришла осень золотая
Осень жизни нашей дорогая.
Хорошо прожили «весну, лето»
До сих пор мила ты как конфета.
Так же вкусно пахнешь земляникой
Горжусь тобою как богиней Никой.
Любовь не затихает много лет
Люблю тебя все также, хоть и дед.
Свидетельство о публикации №115101206570