Безысходность

Режь, убивай, обезображевай трупы
Слушай их не рожденные крики в огне.
Актеры, сегодня всемирно известной труппы
Завтра всей группой, болтаются в общей петле.

Мой дом мечты - это могила в земле.
Ваш дом мечты - это минимум облако в небе
Смерть уже близко, она на нейт полосе,
Выжидает момент, не сомневаясь в победе.

Живи, так как хочешь, ведь это право твое
Его у тебя никто никогда не отнимет
На свете том, нам не зачтут ничего
Всех, без разбора, река забвения, примет.


Рецензии