решен. допрос

.валиум
.снос башки
- насколько Вы глухи
- ).настолько страстен
- насколько бедность
- )из настолько глух
...
и рапорт падалью на местность - .в клочья на дом стащут


.поэзия - .тон счастья
- ?точней играй!
-)те.говор на.)смартфон


Рецензии