Заводной твоей игрушкой 12. 10. 2015

Заводной твоей игрушкой
быть любимой не хочу.
Птичкой в перьях,мишкой в плюше
улечу и промолчу.

Потеряешь ключ случайно?
Повзрослеешь и найдёшь.
Он лежал в сервизе чайном
и принцессе мёд нальёшь,

чтоб был сладким поцелуй
с ароматом восхищения.
С ней,играя,не балУй
незаслуженным прощением.

Ты в игре своей беспечен,
но и тела плоть не вечна.


Рецензии