Неудачников артели
В жизни он не преуспел
Остался не удел.
Про таких в народе слава
Неудачников орава.
Смолоду он первым не был
Жил десятыми ролями.
Так бывает с кораблями
По теченью в русле плыл.
Не заметил как с годами
Сел его корабль на мель.
Виноваты они сами
Набралось их там артель.
Неудачников артели
Лежат дома по неделе.
Ничего - то им не надо
Выпить есть, уже и рады.
Как сорняки везде растут
Не сеют их, не садят.
Спят, едят, да с..т и с…т
Все вокруг загадят.
Свидетельство о публикации №115101206496