В Царство выше солнца

В Царство выше солнца, выше звёзд,
Там, где нет печали, горя, слёз,
Уведи меня с родной Земли,
В Царство Света, Боже, уведи!
Припев:
Дай крылья мне здесь, на Земле,
Чтобы могла ввысь подняться,
Чтобы парить в свете зари
И воспевать радость счастья.

Я смотрю с Земли в Твои глаза:
В них лазурь и неба синева,
В них любви безмерной глубина
Каждый миг зовёт, манит меня.
Припев

Все дороги в жизни на Земле
Коротки, закончатся совсем .
А в Иисусе путь, ведущий в Свет,
В Жизнь, в которой Вечности  рассвет.
Припев


Рецензии