Красивая не умничай

Не умничай
Орфографией
Душа
Нужного
Не выскажет
А правописание
Оттенков
Сказаному
В стихе
Не дополнит
Хочется
Совершенства
Бумажного
Инженерь
Чертёжно
Конструируй
Моделируя
Слабость
Женскую
Получится
Ли
Так
Как видится
Закапаешь
На формат
Слёзно
И плюнешь
На ошибки
Жизненные
Противно
Не будет
От того
Что по настоящему
Взвоешь
Умницей
В одиночестве
Быть
Не захочешь
Засквернословишь
И на конец
Предложений
Всхлипывая
Плюнешь
Экзальтированная
Интеллектом
Перегруженная
Русским
Языком
Необузданная
Женщина
Не ищи
Места
Собою
Средь
Сильных
Оставайся
Совершенством
В мраморе
Телесно
Утончённостью
А не грубостью
Неотесанной
В невежестве
Под
Учёность
Безмернно
Завуалированную

ОГО


Рецензии