Ты открываешь Небо

Ты открываешь Небо, чтобы я,
Чтобы я уходила с Земли туда,
Ты мне открываешь Небо.
Ты мне открываешь Небо,
Чтобы уходить с Земли.
Ты мне открываешь Небо,
Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь!
Благодарю Тебя, Господь!
За любовь Твою благодарю Тебя,
За благодать Твою благодарю Тебя.
Ты мне открываешь Небо,
И я ухожу с Земли.

Благодарю Тебя, Господь!
За душу я Тебя благодарю,
Что Ты по вере дал ей крылья,
Чтобы лететь в Твои края могла.
Благодарю Тебя, Господь!
Благодарю Тебя, Господь!
Благодарю Тебя, Господь
За Твою милость и любовь.


Рецензии