Кареглазой

Я смотрю на тебя увлечённо.
Огонёк в моих страстных глазах.
Мое сердце тобой обоженно,
За душою таинственный страх.

Кареглазая, черные брови,
Заплелись руки в пышной косе...
Ты какой-то невиданной крови
И прекраснее всех на земле!

Взгляд волшебный манИт и ворОжит,
Колдовская висит пелена,
И ничто в этой жизни не сможет
Разлучить нас с тобой никогда!

            1983 г.


Рецензии