Опыту

Опыт
Сын
Ошибок
Печаль
Сестра
Потерянного
Глупость
Выброшенное
Этим
Всем
Из памяти
......
Когда
Не будет
Вдруг
Меня
Я Стану
Многим
Так востребован
И тех
Кого так
Раздражал
Вдруг
Успокоятся
Кто
Не держал
Ни разу
За руку
Меня
Вдруг
Встанут
На колени
Не ценим
Мы себя
Других
Тем более
И лишь
Когда
Нас
Окружает
Тишина
А мы в печали
Трауром
Потерянны
Берёмся
Высказать
Слова
Тому
Кто так
Уже
В забвеянии
И глубока
Река
В которой
Нету
Дна
Прощением
А теми
Были
Берега
Кого
Не поняли
Спасением
Когда
Вдруг
Оживу
То многим
Будет
Радостью
Приду
Я вашим
Озарением
И непонятное
Досель
Откроется
Жаль
Не телесным
Буду
Для общения
А только
Лишь
Духовной
Памятью
Что накопили
Все
Года
Из рода
Нашим
Поколением
Нет
Нам подарка
Большего
Чем
ОПЫТ
Утверждёнными
Устоями
А нам бы
Устоять
Не дрогнуть
И всё
Что
Нам судьбою
Помня
Вынести
И подарить
Наследием
Придёт
Момент
И нами
Приоритетно
Вспомнят......

Ого


Рецензии