Первый мамин день рождения

В  твой   первый день рождение,
Как мамы,  желаем  мы здоровья
И  добра,
Любимой  будь и любящей,
Той  самой,
Кто  подвиги  подвигнет
Совершать,
Пусть   глаз  твоих 
Слезинки  не коснуться,
А  губ  улыбка  не покинет  целый  век,
Пусть   детский  смех
Согреет  стены  дома,
А беды  не   покажутся,
Нет, нет!    
12.10.2015
______________________________________________________
По  заказу  Людмилы Байчуриной


Рецензии