Иероглиф - уединение

Во взгляде, жестах:
                боль души, отчаянье.
Вот!-думаешь,- спасение в молчании?

Да,- "золота" печать странна в
                безгласии;
нету внутри -  гармонии, согласия...

Стихи-то -
         далеки от бессловесности;
стремятся к звёздам,-
            к  свету  неизвестности?

Поэт желает чувства передать неистовей;
приблизится, на Миг!-
                к тем, вечным Истинам...





12 октября 2015г.
ИЛЛ.- фото  от автора
    


Рецензии
К тем вечным,МИЛЫМ истинам...
Здорово!!!Пропустили 1 СЛОГ.
Всех Благ!!!

Лариса Климова 2   13.10.2015 16:32     Заявить о нарушении