Стать поэтом

В захлеб маяковского читая
Я неохотно признаюсь
Что я поэтом стать мечтаю
Всю жизнь я к этому стремлюсь
Все рифмы,строки не запомнить
Писать их тоже смысла нет
И я условный, стихоплетный молчания даю обет
Душа на части рвется не пониманием людей
И ввысь в глубины к солнцу рвется,умчаться хочется скорей
Я тишиной кричать готова,разжечь готова я огни
Чтобы спасли меня от мора, от внутренней моей войны
Я не борюсь сама с собою
Чужие "я" во мне сидят
И кроме как пинком здоровым
Не в силах я чужих прогнать
Уверенности не хватает,не в силах кто то её дать
Давно поэтом стать готова,
Так помоги же им мне стать


Рецензии