Перепутье
Мне как- то вернуться назад
Всю жизнь, прошагав, захотелось.
Поставив все годы те в ряд
В которых душа не любилась.
Так остро вернуться хотел
Ножом по груди полоснуло.
Но боль эту я претерпел
А как же семья? мысль стрельнула.
Перепутье случается в нас
Ностальгия нас в прошлое манит.
Плывет по теченью «баркас»
Гребец поднял весла, табанит.
Свидетельство о публикации №115101206360