Начинающим пророкам

Пророки
Пророчествами
Начинают
Становиться
Лишь
Тогда
Когда
В них
Начинают
Верить
До этого
Всё
Предыдущим
Сказанное
Лишь
Обсмеянное
Обществом
Балабольстао
И возможно
Что то
Очень
Важное
Безвозратно
Утерянное
Лишь
Миг
Коротким
Возможности
Случаем
Помогает
В нужный
Момент
Открыться
Праведникам
Подготовленным
Умами
И сердцами
Услышать
Настоящую
Истину
Которую
Ещё
Осознавая
Впитать
И сделать
Выводы
Надо
А если
Серость
Восприятием
Ограничения
Умственные
Алчность
Инстинктами
Только
Низменных
Потребностей
Не образованностью
То свет
Просвещением
Ведущий
К изменению
Укладов
Приспособленностью
Жизнью
Смерть
Лишающая
Достатков
Привычностью
То никогда
Не допустят
Чтобы
Перевоплощалось
Общество
Из толпы
В цивилизованность
Наполненную
Гуманизмом
Для
Этого
У рук
Толпою
Для праведников
Есть
Камни

ОГО


Рецензии