У женщин формы Божий дар

У женщин формы Божий дар,
Но содержание ядовито,
Внутри живёт любви пожар
И для любви всегда открыто.

Неизвестные миры
Иногда пересекаются
Любовь беспутство до поры,
Но женщины не каются.

И зачем тогда глазеть,
Глазами молчаливо,
Глазами женщин не раздеть,
Чтоб уйти красиво.

Красота живёт в надежде,
Там корни бросила свои,
Не в помаде, не в одежде,
А в безоблачной любви.


Рецензии