Сигналы

Открыта крышка у шкатулки –
Вскрыта нежная спина.
Дует. Вяну. Блёклы сутки.
Слишком долго я одна.

И пылинок блёклых кокон
Солнцем выхвачен, висит.
Одиночество вдыхаю.
Тихо. Давит. И … сквозит!

Разлетелись на частички
Крылья пламенных стрекоз,
И мозаично привычно
Лепестки увяли роз!

Слишком ярко луна светит
В полночь сквозь мое окно.
И жужжит янтарным мёдом
Все больней веретено.


Рецензии