Ну что сказать?
Один восторг,
он в сомкнутых губах, улыбке...
Застыл смущаясь тихий стон,..
боясь ... -
ничтожных взглядов ,липких...-
коробящих,
тьму собирающих...
не видящих снежинок нежных,..
что тают и ведут борьбу...
Они такие же, как прежде ...-
в том саду,..
где вишня источала сок ...-
коли её надкусишь.../экс/
12.10.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115101206320
Юрий Водянов 3 12.10.2015 20:39 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 13.10.2015 10:52 Заявить о нарушении