Работал в магазине

Был продавцом я в продуктовом магазине.
Пришла, ну просто обалденная мадам.
-Чем вам помочь? - спросил я, глядя на витрину,
-Чего желаете, всё абсолютно дам!

- Желаю мужика, с здоровьем богатырским,
Чтоб мог меня в любое время полюбить,
Коттедж, Порше Кайен, омаров, виски,
А к вам пришла, чтоб хлебушка купить.

Подумал я - во всём права красотка,
Чертовски хороша, тут нечего сказать!
Я не миллионер, а дома только водка…
Сказал: - давай ка вместе время коротать.


Рецензии