Я в тебя не влюблен

Я в тебя никогда не был влюблен,
Только в поджарый перепихон
В уборной твоего клуба.
И никогда, ни в других жизнях
И судьбах не полюбил бы,
Ты не из таких,
Как и я сам.
Топлюсь в собачьих мисках,
Задыхаюсь в кожаном ошейнике,
Смеюсь, чувствуя привкус риска
В этих оргиях на обозрение газет,
Потому что я твой любовник
И пленник.
Твой позолоченный кастет
Вжимается мне в челюсть
С нежностью,
И с тобой я только из-за денег,
Славы продажной,
хороших мотелей,
Ядерных коктейлей.
А парадигма твоих рук
Клеймится моей шеей.

Я в тебя не влюблен,
Но ты разбивал мне сердце столько раз,
Сколько вытрахивал все чувства на показ
В прокуренных барах, доводящих
Всех твоих мальчиков в кричащий экстаз.

И когда я пьян,
То провожу пальцами по вышивке
На твоих дорогостоящих пиджаках.

А новости о перестрелке в глянц,
Твои пошлые содомистские тайны
В утренних новостях,
Все наши правды и секреты
И то, что ты разукрашиваешь
Своей шизофренией в фарш
Людей,
Все наши разгулы и пьянства
Простые пафос и фарс.

Рядом с таким дьяволом, как ты,
(Не то, чтобы стоящим, но пугающим)
Мы, твои мальчики на побегушках,
Кажемся не так откровенны и просты.
Я твой паж, твой подстрекатель,
Шепчущий:
" С тобой мы грязны и горды".

Только лучше огнестрельным и сразу в грудь,
Чем перезрелым тебя отправлять в последний путь,
Вот почему не пройдёт и пару лет,
Когда твой брат крови и сердца
Оставит на мне в отместку
Смертельный след.

Я не буду глотать антидепрессанты,
Продолжу ночевать у тебя.
Когда во все твоё одет:
В кожу прожженную,
Истеричный смех
И пистолет,
Когда наглядно языком
Изучаю округлость манжет,
Ворую на день золотые запонки
Под предлогом зайти к тебе,
Когда слизываю порох сладкий патаки,
И прижатым остаюсь к стене,
Закалдованно следя, как ты зверино
Жмешь, трахаешь и бьешь.

У меня сердце больное в бокале,
А ты разбавляешь его
И пьёшь.


Рецензии