здравствуй Мама

.я жив
.я любуюсь взглядом Твоим
.бескрайнее небо

.позволил себе...слушать.МИР


СЛУШАТЬМИР
ЗАПРЕДЕЛАМИМЫСЛИ
СЛУШАТЬМИР
ДУШОЮДЫШАТЬ
СЛУШАТЬМИР
ПРОСТОЗНАТЬ


.да

.жив
.я любуюсь взглядом Твоим
.бескрайнее небо
.ультра.фиолет


.здравствуй .Мама


Рецензии