3 стр
Слышно "кря" её, да "кря."
И вот так все сутки
Крякает нам (утка).
***
Вырос цветок из - под снега в лесу,
Радуя солнце собой и весну.
(подснежник).
***
В небе синем жёлтый шар
Знает каждый: млад и стар.
Дарит шар тот людям свет.
С ним приходит к нам рассвет.
(солнце).
Отправляется в полёт
Собирать с цветочков мёд.
Очень важные дела
Знаем делает (пчела).
***
В ночном небе за окошком
Висит жёлтая лепёшка.
А лишь только ночь пройдёт,
Как лепёшка пропадёт.
(Луна).
Свидетельство о публикации №115101206283