ПосвЯщение политИКам

Работа Владимира Пинигина.

ВЕЩЬ ЛЮБАЯ
ОБЪЕКТИВНА И НЕЙТРАЛЬНА..,
КОГДА-Б
НЕ В КАЖДОМ ТРЕПЫХАНИИ,
НЕ В КАЖДОМ ПОДСОЗНАНИИ,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РУБЕЦ..!

КОГДА-Б НЕ ПРИНИМАЛИ
СТУК УЧИЩЁННЫЙ МЕТРОНОМА,
ЗА НАШУ НЕЖНОСТЬ,
ЗА НАШИ ИНТЕРЕСЫ,
ЗА
БИЕНИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ!


Рецензии