А что такое красота?

817.01.09.2015.
Она была моей мечтой
Хоть не блистала красотой.
А что такое красота?
Это – медовые уста?
Гибкий стан?
Кудрей волна?
Коль чувства нет
Все это мишура.
И только видимость одна.


Рецензии
Иван, полностью с Вами согласна! )))

Ольга Александровна Черепанова   02.12.2015 21:31     Заявить о нарушении