За не спетую песню убейте

Меня
Убейте
Клинок
Невосприятия
Непониманием
Всей
Силой
Злости
В трахею
Вбейте
И засмейтесь
А я отвечу
Из раны
Кровавой
Пеной
Пузырьками
Свободы
Бурлящей
Мы все
Звенящие
У нас
Всё камертонами
Настроем
Только
Своим
По настоящему
Гитары
Дерево
Обтянутое
В строки
Металлом
Кричащие
И струны
Уже
Порванные
А нерв
Ввысь
Аккордами
И древко
Занозы
В дребезги
Так
Под ногтями
Совестью
Больно
А сердце
Отбивает
Ритм
Поломкам
Оно
Не покорно
Убейте
Меня
Я переполненный
Тупостью
И Ленью
А так
Много
Красивым
Не сказанно
И невыносимою
Болью
Нет уже
Мне
Терпения
Убейте
И в последний
Момент
Стакан
Холодной
Воды
Налейте
Не замочу
Губы
Об пол
Осколками
Не дрогну
Разведу
Вашей
Жизни
Престность
В последний
Момент
Уходя
Слезой
Страдания
Пережитого
Для
Разнообразия
Вам
Капну
Прощайте.......
И стонут
И бьются
Сломанным
И грудь
Топчат
Ноги
Не знакомые
А льётся
Душою
Для
Вас
Песня
Не спетая
И за это
Приговариваю
Сам
Себя
К смерти........

...ОГО


Рецензии