Бывает, что одно решение

Бывает, что одно решение
Меняет битвы результат
И в это важное мгновение
Тот кто решится, тот и прав.

Молниеносные решения
Комиссии не по плечу,
На заседания и прения,
Лишь интуиции и одному.

На ту минуту подготовкой
Уходят часто годы, жизнь
И не в домашней обстановке
Где тренируется лишь мысль.

И в эти годы не жалея
Себя, а более других
Решение той минуты зреет
Чтоб проявиться в нужный миг.

O.K.
Oct. 11, 2015


Рецензии