И сново утро

Пусть день пройдет
И ночь пройдет.
И снова утро.
Рассвету я сегодня улыбнусь.....
И встану я с кровати шумно,
Скажу,что я собой горжусь!
Не испугаюсь я несчастья,
Все беды я переживу.
И если это будет в моей власти
Кому-нибудь люблю скажу...


Рецензии