Памятный день

Водой Крещенскою смываем все страданья.
Незримы памяти - святыни и преданья...

Душой надеемся мы, верим,
                чтим  и  чуем ,-
Вечный Огонь,- его  все
                пламенные  струи!

Храним гимн боевой и  фронтовой настрой,
что завещал  дед - ветеран,-
                войны  герой.

Мы в майский день девятый, по весне,-
                вновь, вместе!
Пусть дед ушёл в даль светлую,
                за грань созвездий...





май\ октябрь 2015г.
илл.-  фото  от автора


Рецензии
Спасибо, Женечка, за память!!!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.10.2015 03:45     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА! -
Искренне признателен
за внимание к юбилейному году!
Удач в творчестве, в создании
новых стихов...

Евгений Снежин   14.10.2015 08:21   Заявить о нарушении