и тапки новые обую

Да нет,
зачем мне пассажирский транспорт,
Я и пешком дойду до края ОЙкумены,
Чтоб счастия кусочек хапнуть
От чьих-то токов переменных.
Подумаешь, какая недотрога,
Вы все такие, если с вами нежно,
Я буду груб с тобою аж до вздрога
И ты в момент предстанешься прилежной.
И что ты думаешь - я не поцелую,
не прикоснусь к тебе,
лишь постою, чуть помолчу
и тапки новые обую,
и сразу же обратно покачу.
Кричать ты будешь мне вослед -
Постой, постой же грустный дурень,
Я не обернусь ни разу, нет.
Не вздумай плакать, капать слёзы,
Как аллигаторши когда в них голод,
Я знаю ваши хитрые все дрожи,
Они лукавые как в пиве мутном солод.

Дойду как в край родной спокойный
Так сразу же к тебе и позвоню,
Дыхание твоё чтоб было стройным,
Что с расстоянья больше я люблю))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии
Да,да,я неотесанный невежда
в твоих когтисто-нежных лапках.
Я груб с тобой,но есть надежда,
что буду лучше в новых тапках!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 17:00     Заявить о нарушении