Пы льный ювелир

Постовой
Боевой Офицер
Генерал Полковник
Военно Воздушных
Вселенской.
Армии  Светлых Сил
Авиации СССР
Планеты Земля
36 часов в сутки
 на Посту.
 Всегда !!!

       И
Волшебный Пегас
 Всегда Первый!
Впереди
 Планеты всей!


Кому не нравиться
Дружить с девочкой Ветер
Выйти разрешаю
Из шеренги  и строя.........
И тихо
Молча
сидеть в чулане
И не трындеть
сопли и слезы
платочками вытирая.........

Как то намедни звонил
Чудак человек
Пикируя
Дочь Ветра
назойливыми звонками
 
Парень ювелир
по имени Женя
которого запылила
 стружка золотая 
И стал
сей из кинокомедии персонаж
вибрировать Глупостью
      низким

Говорит он
Дочери Ветра и Солнца
Не шли мне стихов
Больше.........

А то жена моя подумает
вдруг невзначай
что шлют мне любовницы
похотливые записки

Слушай парень
Ты что читать разучился  по русский?
Или белены объелся?

Или попутал Божий Дар
      с яичницей?

Стихи о Любви и Свете
        Или
писульки от похотливой
     сучки

    Почувствуй мальчик
 в коротких детских штанишках
      разницу

Глянь через свою ювелирную
      лупу
  Коли зрение с годами
   остроту потеряло.........

 Те кому персонально посылаю
приветы с Облачных далей
Приветы от Волшебницы
Приветы из Царства
Бесконечной Любви
      Те
Приближенные к ней особы
        Тех
    особенно и нежно
       Уважаю
        Ценю
         и
      ЛЮБЛЮ!!!

    Не вибрируйте
      Люди
    человеки
     низко!
   
    Выбирайте
     ЛЮБОВЬ
    и  Неба Высоту.........

12.10.2015.


Рецензии