Осень заморозила
Закутать бы в плед свою радость,
Прижать к груди и тихо уснуть –
Вот так крадётся в душу старость.
Морозным инием по вискам,
Мелахолией, грустными стихами.
Эх, лучше накатить сто грамм
И не фонтанить горькими слезами.
Свидетельство о публикации №115101205994