Закрой глаза
пусть сердце твое зрячим станет.
Отбрось явное мороком людским,
чтобы интуиции проявился магнит.
Тот Свет Истины глазам закрытым
духопламенение внутреннее проявит.
Предстанет внешнее тленом укрытым,
а подлинной глубиной прозреет пиит.
Свидетельство о публикации №115101205983