Я тебя люблю
летит за мной, не отстаёт.
На тонком пальчике колечко -
той нитки сложный переплёт.
На сердце вязью филигранной
написан жизненный сюжет.
В короткой фразе, телеграммной,
весь смысл заложен, весь секрет.
Любовью связаны надёжно
два сердца, вот такой сюжет.
И догадаться здесь не сложно,
давно секрета нет уже.
2012 г.
Свидетельство о публикации №115101205978