Осенняя осень

Серая серость....осень ты ли это,
Поразбрелись,словно за океаном где-то,
Ясными глазками тепло излучает,
Нет,не так он меня понимает.


Вновь с тоской по домам чтобы было
Вспомнить как солнце раньше светило,
Дышать полной грудью опять не смогла,
Просто теперь я не чувствую тепла.


Рецензии