Иду вперёд

Я поднимусь с колен,
и полечу вперёд.
Ведь время в такт стучит
и ни кого не ждёт.

И так как времени в обрез,
об этом знаю я.
Корабль мой летит вперёд,
поднявший якоря.

Я в море жизни не боюсь,
волны,девятый вал.
Я через всё пройду,пробьюсь,
любви не потеряв.

Не страшен ветер и туман,
не трудная судьба.
Мой освещает путь к мечте,
"полярная" звезда.


Рецензии