Кто я тебе?

Кто я тебе? Друг или недруг?
Кто я тебе? Скорее скажи!
Без описаний судеб и метрик
В сердце моём огонь разожги.

Кто я тебе? Безмолвны объятья,
И поцелуй твой не для души.
Чувства остатком прошлого счастья
Пульсом стучатся ночью в тиши.

Вены разносят огонь впечатлений,
Сердце набатом бьёт по вискам.
К черту все чувства медленных тлений!
Светом, огнём - в полёт к облакам.

Кто я тебе? Найди назначенье!
Или из сердца вырежь себя.
Пусть моя смерть будет просто прощеньем
Времени сладких полетов любя.

Мне остаётся, ждать и молиться,
Верить, что звезды знают любовь.
Кто я тебе? Мне случилось влюбиться
В девушку из параллельных миров...


Рецензии
Ты мне не друг,

и не приятель,

и не любовник,

я ведь не та...

И если вдруг,

ты вспомнишь объятья,

знай,

твоё имя бессрочно-

МЕЧТА...

Моника Миловидова   18.10.2015 00:14     Заявить о нарушении
Моника! Спасибо... У меня без слов! В конце концов, я рад, что у Вас такие прекрасные экспромты получаются... :-)))...
С уважением,

Олег Цвира   19.10.2015 20:13   Заявить о нарушении