Почему-то так...

ассоциация :

Мой мир :

Блог.Олег Странник.

Тема : "Последний полёт мудрого Ворона... "
автор:Олег Странник,

12-10-2015 11:16
 





                "-Почему-то так,-
                мне кто-то говорит...
                Не больной ли разум шепчет ?
                Мирозданье факелом горит...-
                та неведомость -
                иль наше подсознание...
                Что оно?
                12.10.2015 Анна Ртищева





Не вещай о последнем полёте,
коль ты землю в сей час посетил...
Ты из многих: один из сотен...
в миллионных крыльях вершил -
этот мир...

Не вещай о последнем полёте.
Его нет, как и не было нас.
Мы миражны
во звёздном гавоте -
что во сне - танцуем
ни раз...
Дивный сказ...

Мы летали и будем летать -
во единстве - разъединённые.
Во безбрежности океанов -
для чего-то, кем- то спасённые...
Вознесённые...
.......
Сколько раз... Сколько раз!..

12.10.2015 Анна Ртищева.../экс/


Рецензии
как хорошо чувствовать это единство в разъединенности ! Я не один во вселенной!

Юрий Водянов 3   12.10.2015 20:44     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Юра,.. мне оочень нравится ,что ты чувствуешь слово...Не каждому дано!

Анна Ртищева 2   13.10.2015 10:56   Заявить о нарушении