Зачем я так люблю тебя?
Ты сердце моё сразу покорил.
Я стала ждать с тобою разговора,
Мне в душу ты надежду поселил.
Твой образ, он таинственный и яркий,
Стоит передо мной теперь всегда.
А голос, такой ласковый и сладкий,
Не каждый день я слышу, иногда.
Ты Ангел, прилетевший ко мне ночью.
Во сне я слышу шелест твоих крыл,
Твой шёпот нежный, ласковый,- воочью,
Как будто ты со мною рядом был.
В ночи я вижу профиль твой красивый,
Глаза с любовью смотрят на меня.
Мне без тебя не жить уже, любимый,
Скучает моё сердце без тебя.
И если суждено тебя мне встретить,
Отдам себя я в плен твоей любви.
Одним тобой теперь я буду бредить,
Жаль только, друг от друга мы вдали…
К тебе я при Луне взгляну в окошко,
Тихонько у постели посижу.
Привет, родной, шепну тебе на ушко,
Прикосновеньем нежным разбужу.
А, если вдруг, мечты не смогут сбыться,
Останусь тенью я твоей в ночи.
Осенним листопадом буду сниться,
Огнём твоей не гаснущей свечи.
Ведь ты мираж мой облачный и слёзы,
Придумала тебя я для себя.
Моя любовь к тебе лишь сон и грёзы,
Тогда ЗАЧЕМ я так ЛЮБЛЮ тебя?
Свидетельство о публикации №115101205772
Ответ Всю жизнь заставит себя ждать.
Проснись, ведь не рискуешь ты ничем.
А не найдешь ответ Ложись ка снова спать..... А вообще здорово. Повезло же некоторым...... !!!!!!!!
Наталия Маркелова 12.10.2015 17:13 Заявить о нарушении
С уважением, Ника.
Ника Сергеева 5 12.10.2015 17:16 Заявить о нарушении