Осень
Меланхолия, печаль,
Вдохновенье для поэтов
И чего-то смутно жаль...
Мы в растерянности смотрим
На подарок золотой -
Ничего уже не просим,
Он не нужен нам с тобой.
Нужно - чтоб тепло, участие
Нас укрыли как пальто.
Только этого, к несчастью,
Не подарит нам никто.
Свидетельство о публикации №115101205755