пролисну декорации дня
ночь вдыхаю-вплетаю в себя,
перелитые звёзды в бокал,
дань глотку-обжигающий шарм
...коньяком грею губы свои,
мне другие сейчас не нужны,
карий взгляд, лишь бокал коньяка,
греет руки и вяжет уста
...о какой восхитительный бред,
где себя забываешь для всех,
в декорациях хмурого дня,
где случайно увидишь себя
- позабывшего ветреность дней
и пьянящую нежность ночей...
...отражение в бокале найдя,
примеряешь его на себя
Свидетельство о публикации №115101205729