Осенний день рождения. Кириченко В. П
Оставив слезы в пожелтевших листьях веток,
Пришла предвестница зимы-пора осенняя,
И наступил очередной твой день рождения.
Но, почему-то радость с грустной ноткой,
Быть может, осень навевает эту грусть?
И жизнь нам кажется предательски короткой,
Как книжка, что ты знаешь наизусть.
Но книга твоей жизни как бестселлер,
Который не уложишь в трех томах,
В ней все оттенки грусти и веселья,
В них жизнь прописана на тоненьких листках.
И будет этой книги продолжение
Мы победим болезнь, хандру, молву,
И ты сегодня, в этот день рождения
Напишешь свою новую главу.
Своей энергией ты помогаешь людям,
В себя поверить, свой талант раскрыть,
Ты знаешь, что тебя мы очень любим,
И ты должна как можно дольше жить.
И, не смотря на возраст, на болезни,
Хоть иногда бывает нелегко,
С таким характером и волею железной
До финиша, конечно, далеко.
Живи, люби, твори, не унывай,
И, помни-есть на этом свете рай,
Тот уголок, в котором ты живешь,
То запах моря,аромат сирени,
Дают нам жизнь и право на любовь
Энергию, тепло и вдохновенье.
Пока с тобою рядом есть друзья,
Любимая и крепкая семья,
Живи и помни-нас не разлучить,
Назло врагам мы будем долго жить.
Свидетельство о публикации №115101205720
Екатерина Валериевна Лысянская 26.10.2015 23:27 Заявить о нарушении
Екатерина Валериевна Лысянская 27.10.2015 10:41 Заявить о нарушении
Екатерина Валериевна Лысянская 27.10.2015 10:43 Заявить о нарушении
Людмила.Н.
Людмила Никитина 2 27.10.2015 13:44 Заявить о нарушении