Стоять углом многоэтажки
Не шевелясь, окаменев
И видеть, как кудрей барашки,
Уткнулись в лоб твой, замерев.
Она тебя целует смехом,
Ведя рукою по спине
На горе - мне, ей - на утеху,
Её целуешь ты, при мне.
Земля кружилась невесомо,
Сводя меридиан концы,
Оторвала я тень, от дома,
С тупыми рожками овцы.
Свидетельство о публикации №115101205712