Нелегкая ноша -судьба президента!
Нелегкая ноша -судьба президента,и судьбы у деток его непросты;
То льёт на него оппозиция грязи,а то оппонентов упреки хитры.
Судьба не проста,но ведь нужно бороться,сказал бы Марковский -"Жизнь-это борьба!"
Борись же,трудись наш отчаянный Батька,а Витя сынок пусть поможет всегда.
Поможет и Димка,он мирный спокойный и с Батей своим он как прежде в строю.
Сказал бы ему фехтовальщик Алёхин-"Правь верно державную шпагу свою!"
К нам преданный Батька спешит с сыновьями,хоть тропы порою его не легки;
Помогут в нелегкие эти минуты,любимые сердцу родные сынки.
Нелегкая ноша - судьба президента и бренность у деток от славной судьбы;
Дерзай же твори,наш вновь избранный Батька и Колю сынка береги!
12.10.2015.
Прим:Марковский Олег Иванович -заслуженный тренер по борьбе РБ
ушедший из жизни в 48 лет.
Алехин Николай Александрович - олимпийский чемпион 1980 года по
фехтованию.ныне здравствующий живет в Минске.
Свидетельство о публикации №115101205695
Кухня титанической президентской работы.
С теплом и уважением.
Если не составит труда,прочтите Царь- лягушка.
Леонтий Белоцкий 21.11.2017 14:30 Заявить о нарушении
Плохого на сердце в себе не таю,
И" Батьку "родного я всё таки чту!
Спасибо!
Комаровский Сергей 22.11.2017 19:21 Заявить о нарушении