Фальшивые друзья
Которые с моим несчастьем,
Счастье себе ищут .
Зачем такие мне друзья ?
Скажите мне ,
Пожалуйста
Скажите ...
Вы клеветать решили ?!
Клеветайте !
Я не боюсь поганых слов от вас !
Решили предавать ?!
Так предавайте !
Я попытаюсь отойти от вас .
Я буду счастлива уйти от вас подальше.
Наверное давно плюёте в душу мне ...
А я всё шла
Приподнимая маску ,
С исскуственной улыбкой на лице ...
Я не боюсь совсем вас потерять !
Остались настоящие друзья !
Не буду говорить их имена
Ведь для меня ,
У Шерлока всегда есть доктор Ватсон
И Сойка огнена моя .
А вы " друзья "!
Идите к чёрту ...
Ему такая гниль как вы нужна ,
Меня тошнит от вас "друзья"!
Вам ведь не нравилась фантазия моя ,
Мой смех всегда вас раздражал .
На душу вам плевать
А зря...
Сейчас она уже не та !
Меня всегда вы оставляли в далеке ,
А ведь сначала были очень близко .
И говорили :
,,только свистни ..."
А я пишу сейчас смеясь ,
Что был хороший , жизненный урок !
Прощайте навсегда
Прощайте .
Не нужно больше подлых ваших слов .
Свидетельство о публикации №115101205689