***

Я возьму себя в руки, в поезд и в самолёт,
Даже в лодку возьму, пока снова не встанет лед.
Ты смеешься и шутишь во сне "пройдёт".
А оно не проходит и не проходит.

Это будет обоим теперь урок,
Всё, что нужно сделать, желательно сделать в срок.
И если есть у тебя обойма и есть курок,
То держи на взводе.

12.10.2015


Рецензии