Бумажные города

Сегодня напишешь о чём?
Письма пошлёшь куда?
Под голубым огнём
Плавятся города.
Тонут в рассветный мрак.
Колокол бьёт в глаза.
Больше нельзя назад.
Да и вперёд – нельзя.
Сколько их вечно спят?
Знает ли кто когда
По ветру полетят
Бумажные города?

(10.10.2015)


Рецензии