Смерти не надо бояться

Смерти я не боюсь,
Я домой возвращусь.
Ждет меня там родня,
Самая "звездная".

Временно здесь жила,
Цель тумана полна.
В чем задача моя
На планете Земля?

Срок придет, я уйду.
До свидания,- скажу.
Потому, что вернусь,
На Земле я "тружусь".
    12.10.15г

Наша Планета 11.10.15г
"Откровения физика, вернувшегося с того света"


Рецензии