Лихие пляски

СССР под чёртом лысым, распался хоть и был не прост,
Чтоб «богоизбранных» возвысить, но всё пошло лишь псу под хвост.
Ведь все безбожные программы ведут, как водится, к войне,
Чтобы отведать девять граммов и утопить себя в говне.

И мы, пустившись в эти пляски, все превращаемся из слуг
В холопов с жизнью по указке, коль Дьявол нам как лучший друг.
Раскинув веером все пальцы, у сатанистов на балу
Мы можем прищемить и яйца с жидоворьём в своём тылу.

И всё же защищать мы будем, но лишь священный свой союз,
В котором только те и люди, кто развивают высший вкус.
Мы все равны душой пред Богом, а перед смертью – во плоти,
И этой истинной дорогой мы сможем до конца пройти.

Чтобы затем зари начало увидеть, словно в первый раз,
И, значит, нас судьба качала не зря, исполнив свой наказ.
Ведь мы её в поступках пишем и для того нам жизнь дана,
Чтоб пробудить сознанье Кришны, воспев святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.http://prabhupada.by/радио/

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии