Вспомнил

дождь хотел
смыть с них кожу
и с отца получалось
он лежал
в толкаемой сыном
одноколесной тачке
скрюченный
обнаженный
не то отец
не то уроборос

тачка пыталась
ударить сына
и тот
из последних сил
держал ее за мокрые запястья
но скользнувшее колесо
вернуло обоих
в мягкую
словно первородную
грязь

отец тут же
стал укрываться
комьями мокрой земли
а сын помогал
и плакал

он вспомнил
что отец
умер


                2015


Рецензии